齐塘镇的“三张牌”为人民的心

时间:2019-03-26 10:32:30 来源:金堂门户网 作者:匿名



在党的群众路线教育和实践活动之际,齐塘镇努力裁掉“形象示范,便民服务,救助”三张牌,为人民服务是深化一流竞争的重要内容。并引导群众。党员立岗,创新服务方式,改进工作作风,提高服务水平,真正造福人民。

一,打好图像显示卡。各机关的干部职工发挥了先锋作用,各站共制作了“党的先锋岗位”,党员示范岗位,“党员示范窗口”,“党员监督岗位”,党员标志,指示名称党员,工作职责,监督电话等,使人民一目了然,引导广大党员增强党员意识,加强自律,树立先锋形象,落实党员参加党员徽章挂牌服务,积极营造优质服务窗口,展示党员干部的良好形象,营造创新氛围。

第二是打好服务卡。各部门和各单位都把为人民服务作为一流竞争的立足点。开展“基层党员和干部一百多名”活动,组织党员干部在社区和学校开展法律知识讲座,与社区居民进行研讨会和现场协商,大大方便群众的吸引力。与此同时,我们将继续加大司法协助力度,实现“创业”。 “联络”,“企业联络”和“右卫联络”三个联络员制度改变了“群众找我,企业找我”为“我在寻找群众,我在寻找企业”,对于再就业人员,广大运营商农民和重点企业提供了“零距离对接服务”。积极转变发展成果,为人民创造实事,创造优势,让人民共享发展成果。

第三是帮助救援卡。扎实开展扶贫救助工作,在镇政府党员干部开展“一对一”活动。党和政府委员,党代表,人大代表分别与穷人形成帮助。积极引导党员加入产业基地,专业合作社,技术协会等组织,充分发挥党员思想意识和强大驾驶能力的优势,促进党员的快速发展。

该镇不断提高政府行政权力和信誉,强化服务功能,创新社会管理,让所有党员干部站在自己的立场上,立足现实,凝聚精神精神,凝聚军官,创业,人民,为建设“富强,民主,美丽的新奇堂注入了强大的动力。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。