杰控制技术十周年 - 捷控配置软件 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 11:34:35 来源:金堂门户网 作者:匿名



捷控科技成立十周年

2010/9/16 17: 08: 29

来源:北京捷控科技有限公司

2010年9月9日星期四,北京捷空科技有限公司迎来了她10岁生日。公司的员工聚集在一起敬酒,庆祝这个美好的时刻。

公司总经理龚杰科技感谢公司员工的辛勤工作。得益于用户的支持,在用户的信赖和支持下,产品控制软件FameView在工业控制软件行业取得了如此巨大的成就。

在这十年的发展过程中,FameView就像一个孩子。随着杰控技术的发展,它逐渐成长起来。从早期的Windows NT,过去的Windows 2000,现在的Windows XP和Windows 7,FameView Industrial Group State软件一步到位,目前在工业领域安装了36,000多套。其中,30%超过1024点,单机最大应用变量点为54000点。性能已达到或超过国外同类产品,是中国最具竞争力的自动化软件。

回顾北京捷空科技十年的发展历程,自2000年以来,我们一直致力于现代工业自动化行业,并建立了一支高素质的开发,销售和服务人员团队,提供最好,最专业的自动化软件。 ,硬件和服务“科技为本,服务至上”已成为公司的宗旨,在众多行业的工业控制中赢得了极好的声誉,并最终发展成为国内知名的软件开发和技术解决方案提供商。

经过十年的发展,FameView依托首秦,承德钢铁厂,天津钢铁,深圳地铁,北京奥运会开幕式,风力发电,汉江首批1000吨船闸,实现工业数据采集,过程监控和数据管理,依靠稳定的性能,强大的功能,简单的使用,快速的通讯和快速的运行性能,成功应用于冶金,石化,机场,地铁,烟草,啤酒,制糖,环保,道路建设,配电,水处理,纺织等行业。经过十年的发展,捷空科技已经拥有了许多经验丰富的高级技术人才。它在处理棘手问题方面积累了多年的实地工作经验和经验。它涉及许多行业,熟悉各种硬件产品,并掌握了许多关键技术。用户同时提供产品并提供更多服务,使项目顺利实施。

展望未来,捷空科技可以为更多的工业用户服务。 FameView将服务于更多的工业领域,捷空科技一定能够开发出更多更好的工业产品。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。