武平宁海中心小学谈新阶段

时间:2019-03-24 13:51:00 来源:金堂门户网 作者:匿名



胶东在线新闻(记者刘海英,王莉)牟平区“高邮局”推广的“口语”,“咨询”,“口语”,“评论”教学模式已在各学校实施一年,本学期已进入深入推广。阶段。根据现有经验,宁海中心小学将研究和讨论本学期的实施计划。语言改进将首当其冲。

首先,语言组总结了之前的实施经验。每个人都一直认为“说话”和“说话”这两个方面都已到位,他们可以遵循课程改革的目标,注重阅读,写作,阅读和写作的结合,反映孩子的主题很好。状态。 “审查”和“审查”这两个方面相对较弱。过去,几乎所有的教学和研究团队领导都演唱了“独角戏”,一个人的观点取代了每个人的观点,而“复习”课堂的“评论”课程则流传了很长时间。其他教师有一些依赖性,需要关注改进。本学期要求每次进行语言讨论时,教师必须展示自己的观点并相互讨论,并注意基于单元的关键培训目标的识字和阅读组合的有效性。我们还必须充分利用学校网站的功能,梳理思路的新颖性和有效性,并将其发送到“教育博客”,与更多的教师分享。这有利于改善每个人的思维方式,调动参与课程改革的积极性和主动性,最终转变教师的教学模式和学生的学习方式,构建以学生学习为中心的新型高效课堂服务;提高学生的整体素质和学校的长远发展。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。