潜江生态龙虾城项目建设开工

时间:2019-03-25 05:09:34 来源:金堂门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者刘敏)总投资15亿元的“中国钱江生态龙虾城”已全面启动。该项目由广东中华集团承担,占地面积56万平方米。项目完成后,它将成为全国最大的小龙虾电子商务平台和世界上最大的小龙虾批发市场。

10月24日下午,记者在生态龙虾城项目施工现场看到,施工人员正在操作打桩机打桩,工人正在忙着绑钢筋。现场如火如荼。湖北中伦生态龙虾城有限公司总经理施胜军告诉记者,为了迎接第六届龙虾节的到来,龙虾城项目部安排了两家建筑公司,700多名建筑工人逮捕了建筑工程期间,抓住了进度,保证了质量,20多万平方米的龙虾食品城建设正在稳步推进。目前,营销中心已进入打桩阶段。预计该营销中心将于2015年1月正式开业,该项目的第一阶段将于3月交付,该公司将于6月正式开业。

据了解,项目建成投产后,将有数千家企业和企业进驻。目前,已有500家商户达成了意向协议,其中“虾皇”,“小梅”,“丽荣”等餐饮企业签订了初步合作协议。项目建成后,可提供5万个就业岗位,带动多个衍生产业的发展。

“中国钱江生态龙虾城”旨在打造以龙虾文化为主题,融合观光,休闲度假,饮食文化,科普教育和户外运动的首个大型综合生态龙虾旅游示范基地。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。