大功率果园打药机温室雾机雾机现货

时间:2019-03-25 02:58:01 来源:金堂门户网 作者:匿名



大功率果园打药机温室雾机雾机现货

雾机参数:

1工作环境:温度在-15°C至35°C之间,空气湿度:30-80%2喷雾量:每小时150-200升水。油耗:平均每小时1.6升,双位可调功率。药箱容量: 15L油箱容量:1.5L空重:11.3KG尺寸(长×宽×高): 1300mm300mm400mm8燃油:汽油(使用93#以上无铅汽油,不添加润滑油),点火电源:12v充电电池有更高的功率,更好的雾化效果和可调节的功率。

雾化机广泛用于:

1果园,各种果树:苹果,柑橘,红枣,梨树,樱桃,核桃,荔枝,龙眼,桃树,葡萄等...... 2大田,农作物:棉花,玉米,小麦,大豆,白饭,烟草,草莓,茶等... 3蔬菜,温室:黄瓜,西红柿,辣椒,卷心菜,茄子,豆类,蔬菜等... 4苗,绿色花园:苗圃叶面条喷施肥,竹林病预防,高大的树木,喷雾等.....

5农场消毒和防疫:鸡,猪,牛,羊,畜禽养殖场所的消毒灭菌。

6各地防疫消毒:医院,社区,农村,仓库,农村下水道,防蚊,防蝇,防疫等。

7草原,牧场:蟑螂喷雾,瘟疫控制等

桃园米雾机米雾机农药比例草莓温室打药

如果您使用先生,雾化效果很差,您需要检查:

1.药箱内的气压是否足够?

2.管道是否堵塞;

3.是否需要更换止回阀?

4.化油器的充气部分是否有漏气?

脉冲功率模块的原理是将引入喷嘴的液体药物或水滴压碎成由燃烧室中汽油爆炸产生的冲击波肉眼看不见的微小颗粒;通过组合空气中的微粒形成雾;2.为什么温度高时需要添加气溶胶?

由于温度高,液体或水的微小颗粒肉眼看不见,空气中漂浮的颗粒很少,因此无法附着液体颗粒;气溶胶的作用是颗粒很大并且附着体存在。

郑重提醒:这台机器的价格不包含运费。

在线QQ:3213933202

购买热线:0537-4568202

手机/微信:13210492272

联系人:冯子涵(经理)

烟雾两用雾化机,机器药箱添加烟雾添加剂(或柴油)喷出的烟雾,添加的烟雾越多,烟雾量越大,烟雾越快,扩散面积越大!不要添加气溶胶,使用良好的解决方案来对抗药物,喷洒水雾。水雾受温度和湿度的影响。最适合喷水的时间是早晚。温度越低,湿度越大,水雾的雾化效果越好!在多云的天气和日出之前和之后喷雾的水雾的雾化效果是最好的!

大功率果园打药机温室雾机雾机现货


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。