投资于奇石乐的名义,失业的女人欺骗了一个38万元的朋友。

时间:2019-03-25 02:58:01 来源:金堂门户网 作者:匿名



近年来,在许多公民眼中,奇石乐已经成为一个很有前景的投资目标,但它也存在风险。金山区检察院审理并起诉了诈骗案。年轻女子王莉利用奇石乐的投资作为诱饵享受高额回报,并非法欺骗了38万元的巨额财产。她欺诈的目标实际上是十多年的同事和朋友。

“Ki Shi业务现在市场很好。最近我看中了。老板是我的好朋友。我愿意以40万元的低价卖给我。我估计我可以卖100万元!”去年,王莉突然走访了这座房子很长一段时间。看到朋友吴蓉,急切地“吹”她的财富。看到对方很感兴趣,王丽珍把话题转移到了“问题”,她用一张困难的脸说道:“这个60万元的净利润业务有点麻烦,我手边没有那么多现金你能先借到吗?我18万元,当我把利润还给你的时候,利润就会半点。“看到对方犹豫不决,王莉继续发誓:“我们是十多岁的老同事,我可以欺骗你。” “当我听到王莉这么说时,吴蓉放松了警惕,借了王丽18万元。不久之后,王丽从”吴荣借来的20万元“中因为”奇石价格上涨“。

事实上,王莉是一名失业者,并没有对奇石乐进行过研究。因为他沉迷于赌博和失去家人,他仍欠债。她把手转向她的好朋友。吴蓉不知道当她等待收益时,王莉继续用她的钱赌博。最后,王莉竟然像人一样蒸发,彻底打破了接触。无奈的吴蓉向警方报案。不久之后,警察逮捕了藏在田野里的王莉。最近,金山区检察院以欺诈手段对王力提起公诉。最终,法院判处王莉10年8个月有期徒刑,并处罚金5万元。

(文中的字符都是假名)

手机访问上海本地宝藏之家


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。