库卡中国参加2009年埃森展览会,展示先进的焊接自动化技术 - 机器人库卡埃森 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:33:34 来源:金堂门户网 作者:匿名



库卡中国参加2009年埃森展览会,展示先进的焊接自动化技术

2009/6/4 14: 55: 54

资料来源:德国库卡

库卡机器人伺服点焊机组

2009年6月2日,上海世界领先的工业机器人供应商之一——,KUKA参加了2009年6月2日至5日在上海举办的第14届北京埃森焊接展览会。切割展览会。现场库卡中国在弧焊,点焊和等离子切割领域展示了其机器人单元的应用,展示了库卡机器人的卓越性能和广泛的工业应用。

作为亚洲首个焊接展览会和世界第二大焊接展览会,北京埃森焊接与切割展览会在业界享有盛誉,已成为焊接与切割领域专业人士定期交流的平台。今年是库卡中国参加埃森展览的第四年。位于E4馆662号的KUKA展台展示了最新的库卡机器人焊接技术,包括机器人焊接装置(Robo Team Station)和机器人伺服点焊装置。 (伺服驱动点焊),机器人点焊机(点焊)等

库卡机器人集团焊接机组包括三台KR16系列机器人,具有运动协调性强,生产节奏快,系统灵活性高的特点,适用于多种产品。库卡机器人伺服点焊机使用KR150-F机器人进行金属板的自动点焊。该系统采用伺服焊枪,即焊枪的点焊动作作为机器人的外轴驱动,焊钳的关闭和打开动作,以及机器人的运动协调,有效地改善了工作节奏,可以最佳地获得点焊压力。控制。库卡机器人点焊机使用KR150机器人。库卡机器人的优势显着:铝合金机器人体和高速动态模型优化设计使其加速性能比普通机器人高出25%;控制系统内置标准工业计算机,采用熟悉的WINDOWS操作系统; 6D动作鼠标使运动控制更快;库卡机器人的平均故障间隔时间长达70,000小时。库卡不仅拥有稳定先进的硬件,还具有方便实用的专业应用软件,如焊接和切割,弧焊功能包,多层多道焊接软件,电弧跟踪,激光跟踪,接触定位,模拟,功能软件,如软PLC,使用户界面友好和简单,节省一些硬件投资。

“我们很高兴再次参加埃森展览会,展示库卡机器人在焊接和切割领域的出色表现,领先技术和广泛的应用,”库卡亚太区总裁Bruno Geiger说。 “焊接和切割是库卡机器人的重要发展方向,我们的客户主要集中在汽车工业和工程机械行业。未来,库卡将进一步巩固点焊市场的优势,提高电弧焊和切割的市场份额。在研发方面,库卡将通过模块化设计和制造降低客户成本,开发新产品以满足客户需求,并加强与系统集成公司在设计,加工和应用过程能力方面的合作。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。