控创的使用英特尔至强5500系列处理器的IP网络服务器现已推出 - 控创 - 工业新闻

时间:2019-03-26 11:34:08 来源:金堂门户网 作者:匿名



控创的使用英特尔至强5500系列处理器的IP网络服务器现已上市

2009/8/19 9: 08: 21

来源:控创(北京)科技有限公司

2009年7月,控创的控创IP网络服务器NSN2U于今年3月在加利福尼亚州圣何塞举行的ESC硅谷会议上发布,现已开始供货,履行其对IP网络用户的承诺。

控创NSN2U是用于IP网络的2U机架式服务器,使用英特尔至强5500系列处理器支持最新的英特尔架构。创新的机箱设计将紧凑的2U机箱中的扩展网络接口,超高处理器性能和其他高级功能相结合,使其成为需要丰富I/O接口和超高计算性能的网络数据应用的理想选择。

借助英特尔至强5500平台,控创IP网络服务器NSN2U中的全新英特尔5500 Xeon服务器可提供更好的功耗和性能。

此外,控创的IP网络服务器支持最新技术和标准,包括第二代PCI-E,电源管理总线(PMBus),DDR3内存,IPMI增强型远程管理和I/O虚拟化技术。它还包括热插拔,冗余风扇和更好的可维护性。 12个DDR3 RDIMM/UDIMM内存插槽(最高96GB)和8个可热插拔的2.5英寸SAS/SATA驱动器不仅可以提高内存和存储性能,还可以提供硬件RAID功能和微调,以控制传输速率和安全性。通过支持SATA或基于USB的SSD,还可以提供其他存储功能。控创NSN2U保持其现有IP网络服务器系列产品的一贯优势,包括3 - 5年的交付周期,双冗余交流或直流电源,丰富的I/O接口和坚固的薄型机箱。该器件集成了内存控制器,英特尔QuickPath技术,英特尔睿频加速技术,下一代英特尔虚拟化技术和英特尔超线程技术。与以前的机架式服务器相比,英特尔至强5500系列处理器使控创NSN2U能够提供更好的功耗和性能。

此外,控创的IP网络服务器支持最新技术和标准,包括第二代PCI-E,电源管理总线(PMBus),DDR3内存,IPMI增强型远程管理和I/O虚拟化技术。它还包括热插拔,冗余风扇和更好的可维护性。 12个DDR3 RDIMM/UDIMM内存插槽(最高96GB)和8个可热插拔的2.5英寸SAS/SATA驱动器不仅可以提高内存和存储性能,还可以提供硬件RAID功能和微调,以控制传输速率和安全性。通过支持SATA或基于USB的SSD,还可以提供其他存储功能。

控创NSN2U保持其现有IP网络服务器系列产品的一贯优势,包括3 - 5年的交付周期,双冗余交流或直流电源,丰富的I/O接口和坚固的薄型机箱。

控创IP网络服务器NSN2U已开始供应。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。