点线综合防治,一阵风,我区专项整治

时间:2019-03-26 11:34:08 来源:金堂门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

“点线表面”全面防范“一阵风”

我区的专项整治已进入正常化阶段

2013-12-31 6: 38: 54点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者张晓青通讯员戴建伟)如何通过“一阵风”检查取得长期效果?记者近日从区综合管理办公室了解到,今年以来,我区执法部门全面运用行政,经济,法律,文化,教育等手段采取“一线发现的问题,矛盾在第一线”。线路,一线困难,进度。在一线跟踪正常化,一线监管的效果,确保全面实施各种整治行动的“点线”是有效的,从根本上预防和控制违法犯罪,解决不稳定因素,促进和平镇海建设。

在社会保障方面,我区采取了“三防两防”,“禁赌防毒”,“扫毒,保护和平”等9项专项整治行动,增强了主动性意识,突出关键领域的关键问题,始终保持正确的态度非法犯罪的非法和高压状况在过去50年中已成为我区未发生谋杀的第一年。围绕“研究,整顿,巩固基础”等专项活动,先后开展“基础调查”和“矛盾纠纷歧视”,调查解决了2115个矛盾纠纷和5,155个隐患,基本抓好了我们区的安全。创建薄弱环节和基础条件,消除创建隐患的必要性。

在生态环境安全方面,围绕环境整治,我区实施了清洁空气,水环境改善,精细化工产业升级和森林城市建设四项行动;围绕无缝监管,源监管,智能环保监管,事故应急管理和无缝执法。自今年年初以来,空气质量率为77.7%,与整治前相比,降尘量减少了60%。新增原生绿地面积1986亩,森林覆盖率27.7%,人均公共绿地面积12.73平方米。在企业安全生产方面,我区针对油气管道的大规模调查和安全调查,制冷行业专项检查,危险化学品企业和重点危险源企业的专项检查,以及易燃爆炸等专项整治行动。工业和贸易行业。有限空间操作的粉尘操作和特殊检查,自动超声波清洗机使用企业安全隐患调查,热工,喷涂行业,“非处理违规”等高风险点检查,累计组织检查1085次,整体安全生产情况很稳定。

食品和药品的安全与人民的切身利益密切相关。在监管方面,我区组织了一系列食品安全综合治理,如豆芽修复,肉类和肉制品管理,夏季食品,传统房地产食品,“强净清源”集中行动。努力提高食品和饮料设备的监管效率。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。