在医生寻找火灾的季节,医生建议:早点睡觉,早起

时间:2019-04-05 01:33:34 来源:金堂门户网 作者:匿名



镇海新闻网(记者顾媛媛通讯员李新云)最近,公众金阿姨因口腔溃疡而感到不安。最初,金姨妈的口腔溃疡仅在两三个月内发生过一次。进入9月后,他们经常复发并持续更长时间。

“口腔溃疡,一点点疼,嘴巴无法打开,真的很疼。”金阿姨很无奈。医生告诉金阿姨,她的症状很生气。

小易公民也被招募了。他告诉医生他最近没睡好。他睡了很长时间,大便干燥,厕所很痛。中区医院中医院中医医师钟哲告诉记者,最近气候干燥,气温从炎热变冷。像金阿姨和小易这样的很多人都生气了。症状是口腔溃疡,喉咙痛,眼睛干涩和胃部。自在。

钟哲告诉记者,生气是由人体不协调的器官引起的,这在医学上称为压力性疾病。通常,人们在生气前没有明显的症状。发病后,他们的特点是心跳加快,身体发热,嘴唇干裂,躁动不安。口腔溃疡和喉咙痛等严重症状会影响人体的正常饮食。 “这个季节,公众需要滋养阴,减少火灾,以防止火灾。”钟哲说。

如何防止生气?钟哲建议市民要保持正常的生活,早睡,早起,养成良好的生活习惯;经常定期进食,多吃新鲜绿叶蔬菜等“清火”食物,多吃梨,橘子等水果,清淡饮食。此外,小麦仁,豆芽,豆浆,花生,芝麻,红薯,山药,南瓜,萝卜,莲藕,百合,木耳,苜蓿,大枣,甜杏仁,甘蔗,蜂蜜等也都不错秋火产品。多吃点。

此外,不宜饮酒,少吃辛辣食物,少吃羊肉,鸡肉等容易生气的食物;还要注意保持口腔卫生,多喝水。如果症状明显,请立即就医。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。