周口交警真的很精彩,甚至创造了“假酒驾”

时间:2019-03-25 06:01:36 来源:金堂门户网 作者:匿名



- 由交警非法行政报复引起的醉酒驾驶案

核心提示:交警部门严重违法行政行为导致车辆登记错误,交通事故赔偿纠纷发生争议,涉案车辆转让时使用假发票。买卖价格明显低于市场价格,“所有者”状态被欺诈使用。应当依法撤销的转移手续,交警的交警部门拒绝改正,从而导致行政诉讼,对“车主”和交警发起的转移手续的转移支队被带到法庭。 “老板”敢于将交警支队起诉到法院。这是这个城市的第一次。它彻底侵犯了龙岩,这个城市的交警支队,甚至激怒了谢伟的船长,交警对他的丈夫徐先生私下有仇视。敲诈勒索然后进行报复的执法行为导致了一个更为离奇的刑事案件,因为周口的黑色救护车和没有经过检验的驾驶执照。请看河南周口的报道。 !

交通事故导致“错误转移案”

2011年,姚女士的姐姐去周口工作,住在姚女士的家里。由于她的妹妹欠债,她担心这辆车被债权人扣除了。在姚女士无知的情况下,她带走了姚女士的身份。这张卡被转移到了姚女士的名字。这些车辆转移问题都是非法的。首先,购买发票是错误的。其次,所有者的身份证与该人的身份不符。这是对其他人身份的欺诈性使用。第三,车辆价格明显偏低,车辆价值超过20万元。转让发票只需1万元,交警部门不应认真检查,发现时不发现。姚女士建议交警部门应该及时纠正,但拒绝姚女士的法律要求。我一步一步地向交警部门领导报告他们应该被撤销,但必须找到谢伟的队长。姚女士和徐先生多次拿走证据和有关车辆转让的法律法规,找到谢伟队长,或拒绝。更正了,姚女士不得不带着徐先生到谢伟的办公室给他3万元,但他怀疑这笔钱很小,还是没有解决。最后,姚女士不得不提起行政诉讼。

周口交警制造的一个可怕的醉酒驾驶案

姚女士多次向车辆管理处和交警支队报告虚假转让事宜,并向法院提起行政诉讼。这一事件甚至引起了队长谢伟的厌恶。让姚女士更加出乎意料的是,她的丈夫徐先生获得了更大的财富。5月17日下午7点20分,徐先生在前往酒店途中发生轻微交通事故。交警明显转向另一边。徐先生与交警侯凤亮发生争执。谁知道交警侯丰亮用不好的声音说道:“你不能没死就去做,你想成为周口的张金柱。”因此,他坚称徐先生涉嫌醉酒驾驶。在现场,徐先生不准呼吸测量酒精含量,他被迫去医院抽血。在从整形外科医院抽血之前,徐先生要求进行呼气测试以测试酒精含量。交警只象征性地让它吹,并没有报告酒精含量。他们使用了8名特警。一个人将徐先生锁在背后。在喉咙里,其他几名警察强迫两条血和两条腿强迫吸血。在城市防疫站的测试结果出来后,徐先生感到震惊,酒精含量高达171.2mg/100m1。徐先生知道他中午只喝了一点啤酒,酒精含量不会那么高。他立即要求重新检查。交警强烈反对。后来,他找到了支队领队谢伟并送了谢伟一杯好茶。他呼吁安排重新审查(要求重新评估是各方的权利)。然而,第二次测试结果实际上升至195.3mg/100m1。此时,处理案件的交警已成功将一起常见的轻微交通事故转变为醉酒驾驶刑事案件。

两级法院的荒谬判决

当初审法院审理此案时,徐先生根据事实,法律和法规进行辩论,不仅指出处理案件过程中的六个以上程序是非法的,而且还揭穿了所有情况,其中他们伪造证据,使检察官无言以对。但是,法院做出了错误的判决。

徐先生拒绝接受判决并提出上诉,但二审法院无视徐先生强有力,合理,有充分理由的证据,并没有任何事实依据和法律依据作出维持原判的裁决。更难理解的是,徐先生的刑事判决是在姚女士的行政判决的同一天发出的。

徐先生坚强,合理,有法律依据。

更为荒谬的是,交警部门提供的证明徐先生有罪录音和录像证据的证据已成为证明徐先生被诬陷的有力证据。

一,执法仪器视频显示:交警的情况没有让徐先生进行酒精呼气测试,被迫去医院抽血,违反了公安部《公安机关办理醉酒驾驶刑事案件程序规定》第8条程序。二,执法仪器视频显示:提取徐先生的3管血样,也用酒精消毒,并没有用纸袋封口,但交警直接用拣包带走,违反了部公安《公安机关办理醉酒驾驶刑事案件程序规定》第10条两段的程序(血样检验结果失去合法性和有效性)。公安部《关于办理醉酒刑事案件的指导意见》第2条还明确规定,未密封的血液样本不能作为证据。两个法院无视这一规定,并根据无效证据作出错误判决。

三,交警的处理拒绝让徐先生重新审查,违反公安机关《,徐先生多次询问交警侯丰亮逃避案件,交警拒绝忽视徐先生的法律要求,违反《公安机关办、徐先生多次要求办案交警侯凤良回避,交警却对徐先生的合法要求拒之不理,违反了《公安机关办理醉酒驾驶刑事案件程序规定》第20条规则。

徐先生多次要求处理交警以避风。交警拒绝忽视徐先生的法律要求,违反了《公安机关办理醉酒刑事案件程序规定》第26条的规定。

第五,市中心医院距离事故现场只有800米,为什么交警处理案件的情况很遥远。有一家国营医院,可以采取血液和测试。有必要选择一个无法测试的私人Concord骨科医院。该市的疾病控制中心距离Concord Orthopedic Hospital医院仅300米。它可以血液和测试,是24小时。值班,为什么不采取血液。违反《公安机关办理醉酒驾驶刑事案件程序规定》第10条第4款的规定。如果你及时将案件发送给交警,就没有机会伪造。

第六,从抽血到检查超过20小时,未被密封的血液样本在交警的手中处于失控状态。违反《公安机关办理醉酒驾驶刑事案件程序规定》第29条:应在一天内发送的检查程序。更奇怪的是:血样显示徐先生的3管血样,每管5毫升。为什么防疫站的清单变成了2管?它每管变成3毫升?去哪儿了?

7.徐先生当天中午只喝了两小杯啤酒,不可能达到171.2mg/100m1,更不用说第二次确定195.3mg/100m1了。长春市公安医院饮酒后公众对酒精含量的实验结果表明:在一小时内饮用半斤低酒精或三瓶啤酒后,体内酒精含量可达100毫克/半小时内100毫升。国家检验检疫局宣布,由于人体的排泄和分解,血样中的酒精含量会越来越低。饮用一小时后,身体的酒精含量每小时每100毫升下降10-15毫克。根据这一说法,徐先生的酒精含量必须达到检测结果。当天凌晨1点,你需要喝1.5公斤的42度白葡萄酒或1.2公斤的52度白葡萄酒。除非你这样做,否则你可以在晚上9点到达这个内容。错,这简直就是幻想!8.国家检验检疫局宣布,血液样本应在储存过程中自然挥发和中和。在第一次测试中,第二次测试应比每100ml的酒精含量低20-30mg。徐先生的第二次检测结果不仅没有降低20--30毫克,而且高于前24.1毫克。这违反了客观规律,再次证明了交警的欺诈行为。

周到的问题

首先,协议是双方的事情。交警侯风亮的处理使双方无法签署协议。侯凤良说,协议的签署必须得到他的批准。对方的司机没有得到协议。最后,对方的司机给了侯凤良一个电话,然后被迫打了个付款单。

二,报警时间由110警察局提供的交警在案件档案中提供,此时徐先生还没有到达事故现场,为什么交警没有拨打电话记录的报警,这个案子更令人困惑。

在测试结果出炉后,徐先生和他的家人一再要求谢伟队长说中午啤酒的酒精含量会很高。谢队长委婉地说,这是一次科学考验,不是我们的考验。这不是一件小事,因为这件事无法作出,谢支队说,这样的事情已经花费了数十万人来解决。姚女士不情愿地买了四条中国香烟和两瓶葡萄酒,并从她的亲戚那里借了2万元送给谢伟的家。最后,他让交警回来了烟酒,但2万元没有回来。

第四,警察在周口市勒索公务员的事件太多了。出于这个原因,交警支队的一名上尉和交警敲诈被指控被困。如果您在抽血后没有汇款,您将不会喝醉,他们会在您的血液样本中添加酒精,让您喝醉。当血液样本达到醉酒驾驶标准时,他们将敲诈勒索,特别是对于公务员而言,这些公务员的费用较高,从数十万到不足10万。因为徐先生中午只喝了一点啤酒,这引起了徐先生的怀疑,这打开了交警的帷幕,为他的血液样本加酒。我不知道周口交警有多少这样的醉酒案件,我不知道有多少人被监禁,我不知道他们取得了多少不义之财。

谢谢的团队负责人是一名高级孩子。重要部门有很多亲戚。背景是艰难的,长期飞行,没有人在望。当他担任沉丘公安局局长时,他因违反五项禁令被省政府检查员粉碎。他被省政府随意任意检查,他被解雇和省政府的批评处理,但我不知道发生了什么。不久之后,他成为市局防爆支队的支队领导,然后转移到交警支队的支队,你可以知道支队的支队有多么庞大。姚女士和徐先生给了他一些钱。他无法把它放在他的眼里。难道徐先生因“醉酒驾驶”被判处三个月的拘留,姚女士的行政诉讼怎么可能被法院驳回?更奇怪的是,行政诉讼审判前几天的判决尚未完成,审判结束时当场发布判决。然而,这两种情况都不是基于推测,而且它们都不是谢氏支队的杰作。悲伤的声音

目前,它正处于反腐败和诚信的关键时期。整个国家都在玩老虎苍蝇,周口交警仍然没有关门,而且风已犯罪,而酒后驾车则是收钱的手段。尽管徐先生不想拿钱来酒后驾车,以致他无法实现收钱的目的,但这种腐败和险恶的腐败行为的公然制造使公众权力感到羞耻和羞耻。法。要求有关部门关注本文所反映的问题,并给予姚女士和徐先生公正,公正,合理,合法的陈述,并让这一悲剧重演。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。