市场研究组织IHS全球网络设备已达到81亿爱沢纱照集

时间:2019-03-24 13:51:00 来源:金堂门户网 作者:匿名



摘要:据ZDNet报道,市场研究机构IHS Technology发布的最新报告显示,截至2015年底,全球共有81亿台设备连接。这些连接的设备由智能手机,平板电脑,PC,电视及其附属公司提供支持。

CIC顾问在《2016-2020年中国食品行业投资分析及前景预测报告》指出,2015年,全国规模以上食品行业(不含烟草,下同)增加营业收入4.09%,超过全部工业企业的0.79%,超过利润总增长率

据ZDNet称,根据ZDNet,市场研究机构IHS Technology发布的最新报告显示,截至2015年底,全球共有81亿台连接设备。

这些连接的设备包括智能手机,平板电脑,PC,电视及其连接的设备(如Apple TV和Chromecast)以及视频设备。在全球范围内,每个家庭平均有4个连接设备。

但连接设备的故障同样令人不安。智能手机无疑是连接设备中的主要设备,个人电脑的比例为1.8:1,平板电脑的比例为4.6:1。与去年相比,智能手机在2015年增加了近5亿部。到2020年,其与平板电脑的比例将增加到10:1。

Merrick Kingston,IHS科技连接家用电器首席分析师(Merrick

金斯顿表示:“连接设备的激增影响了媒体消费,媒体制作,宽带基础设施,网络和流量管理,并推动了媒体消费,IP流量等。”

许多公司似乎正在利用连接设备的激增,例如Netflix,它已经出现在美国32%的连接设备上。 (小)

新华社北京6月14日电(记者林苗苗)“北京鼓励老人去天津和河北养老”的消息最近引起了公众的关注。北京市民政局相关负责人回应说,今后将改善相关政策,为老年人提供更多选择。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。