容声冰箱和洗衣机荣获世界环保大会国际碳金奖

时间:2019-03-26 11:34:08 来源:金堂门户网 作者:匿名



1月30日,世界环保大会组委会主办的“碳改革者年会和国际碳金奖2014年度颁奖典礼”在北京举行。在此次会议上,熔盛以其节能技术创新荣获家电行业“国际碳金奖——绿色责任奖”。同时,熔盛冰箱和洗衣机也成为世界环保大会的官方推荐产品。荣盛也被称为节能领先品牌。

据了解,“国际碳金奖”是世界环境保护大会在联合国和专业国际组织的指导下颁发的国际荣誉奖。在全球绿色低碳背景下,会议还旨在寻找最佳表现者,促进经济与环境的和谐发展,为低碳时代树立榜样,推动低碳创新与创新。

容声冰箱和洗衣机荣获世界环保大会“国际碳金奖”

作为消费者最常用的产品,家用电器的节能和环保性能尤为重要。目前,节能产品一直是家电企业的主攻方向。世界环保组委会授予荣盛“国际碳金奖”,该奖项多年来一直以其研发和使用节能技术而闻名。

据荣盛公司负责人介绍,其冰洗冷产品从原材料,技术研发到产品设计等整个产业链实现了节能。目前,熔盛的冰箱,洗衣机和冷冻机产品在节能环保方面保持了行业领先水平。未来,熔盛将继续为中国家庭提供更多节能低碳产品,让消费者享受真正舒适,环保的生活。

国际节能环保协会秘书长李俊阳表示,作为家电行业唯一获得“国际碳金奖”的企业,荣盛已经在行业中处于领先地位。节能环保,将引领中国家电业。节能,环保,低碳转型升级。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。