冲绳和平日仪式提到美国在日本的军事暴行批评日本政府:姐妹五月花

时间:2019-03-25 06:01:36 来源:金堂门户网 作者:匿名



摘要:视频:冲绳人民反美集会:《日美地位协定》嫌疑人未在日本接受审判资料来源:中央电视台新闻,新网,6月23日,据日本媒体报道,日本冲绳县迎来了“舒适日”本月23日,追悼会在第二次世界大战结束时,冲绳岛战役中有20多万人丧生。人们普遍认为,今年第71年的姐姐五月花最新消息和信息。

[全球网络综合报道]据法国《世界报》5月23日报道,禁止贩卖儿童和强迫儿童卖淫的非政府组织(ECPAT)于5月12日发布了一份长达150页的研究报告。报告显示,在世界范围内遭受性剥削的儿童正在增加,性旅游业一再被禁止,每个人都被禁止

视频:冲绳人民反美集会:《日美地位协定》嫌疑人当天未受审讯资料来源:中央电视台新闻

新华社北京6月23日电据日本媒体报道,日本冲绳县于本月23日迎来了“安慰日”,在第二次世界大战结束时,在冲绳岛战役中丧生的20多万人丧生。人们普遍认为,71年前的这一天是冲绳战役的结束。

在这场战斗的最后战场上,“冲绳全勇士纪念仪式”在西曼市的莫恩伦和平纪念公园举行,誓言永远和平。冲绳县知事翁昌雄在“和平宣言”中提到,在逮捕前曾在美军基地工作的前美国海军陆战队成员强奸了女性案件,并要求减少冲绳的基本负担。

除了死者家属外,日本首相安倍晋三和美国驻日本大使卡罗琳·肯尼迪也出席了追悼会。

在和平宣言中,翁昌强调“悲惨的战争经历是冲绳人民渴望和平的感受的根源”,并指出谋杀案“使县人民受到重创,感到不安和愤慨。 “

他说战争已经过去了71年,但冲绳仍有庞大的美国军事基地,需要彻底修改美军在日本的法律地位,并呼吁“调整和削减美军基地,包括减少海军陆战队。“

在翁昌之后发言的安倍说:“这是一次非常恶毒的事件,我感到很生气。”他说,“日本和美国就重新考虑如何处理地位协议中的工作人员达成了共识,并且正在进行最后协商。”翁昌谴责日本中央政府的声明,将美军普天间机场(位于该县的宜野湾市)搬迁至该市边境城镇的名称是“单一解决方案”,称“无论如何都不能容忍”,安倍的和这件事。

在冲绳的战斗中,土地与众多人之间发生了激烈的争斗。据报道,每四个县中就有一个被杀。今年,死者的和平纪念公园石碑“和平基石”的名称增加了84个名字,总人数为241,414人。当天共有4700人参加了仪式。中午,人们哀悼了一分钟。

冲绳于1972年返回日本之前由美国政府管理,美国军事基地陆续建成。即使是现在,日本74.4%的军事专用设施都集中在冲绳。

冲绳“县人民代表大会”于本月19日举行,以抗议基地工作人员被谋杀。

2016年6月16日,在对塞尔维亚共和国进行国事访问前夕,习近平主席在塞尔维亚《日美地位协定》和新南斯拉夫通讯社发表了题为《政治报》的签名文章。文章说:在20世纪50年代初,中国和南斯拉夫联邦共和国


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。