世界上最大的支持变电站项目的己内酰胺项目投入运营

时间:2019-03-26 10:32:30 来源:金堂门户网 作者:匿名



8月3日,由上海电力建设福建公司建成的神源220 kV变电站,通过了有关部门的验收检查,并于当天投入运行。在成功的时候,现场欢呼,参与者的面孔微笑着。

神源220 kV变电站位于福建省连江县科门工业园区。它是福建神源新材料有限公司的配套电力项目,投资于福州石化整理项目。它由福建省学院承包。在本期中,将建造两个220千伏80兆瓦的三相双绕组变压器;在此期间,将发布两个插座,主变压器将使用扩展的桥接线路两次进入线路。在目前阶段,110kV变电站项目将建造两个110kV和两个110kV 40兆瓦的三相双绕组变压器。本期有2轮出线,主变压器进线4次,采用单母线分段布线,并安装1个母段断路器和2套母线电压互感器。

据悉,福建神源新材料有限公司正在加快建设世界上最大的己内酰胺生产基地。作为公司己内酰胺一体化项目的重要组成部分,神源220 kV变电站已成功投入运行,这是整个基地项目的建设和安全。这次行动奠定了坚实的基础。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。