鞍钢连铸技术走出国门

时间:2019-03-26 11:34:08 来源:金堂门户网 作者:匿名



近日,鞍钢集团与台湾鑫鼎国际有限公司就鞍钢连铸技术转让达成正式合作协议,为SKK钢铁公司提供三机三流方坯连铸机技术,配套设施及安装。菲律宾。调试和现场指导。鞍钢连铸技术首次成功出国并进入东南亚市场。

经过30多年的连铸生产实践,鞍钢集团已从设计,配套设施制造,施工,安装,调试和生产指导中形成了一整套专有的连铸技术。为菲律宾SKK钢铁公司提供的连铸技术是在美国引进Rocco模型的基础上,结合鞍钢的生产经验,通过消化,吸收和不断创新,设备完善,技术先进,通过台湾新鼎国际有限公司和菲律宾SKK钢铁公司,经过实地调查和论证后获得通过。

该项目的实施不仅成功推动了安钢的连铸技术向东南亚市场的发展,也为鞍钢技术向国际市场的转移奠定了基础。同时,它还在技术实力和先进的生产管理经验方面充分展示了鞍钢。国际市场竞争力和良好声誉将在促进科技进步,有效保护知识产权,提高经济效益方面发挥重要作用。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。