区人力资源和社会保障局组织“让人想起革命烈士,增强理想信念”,弘扬五四精神教育活动

时间:2019-03-26 11:34:08 来源:金堂门户网 作者:匿名



5月3日,区青少年社会福利局组织青年党员和青年团成员前往红岩村,烈士陵,乍自洞,白公馆等地,开展“革命烈士的回忆,加强“理想信念”,弘扬五四精神教育活动。

通过重新拍摄“红岩路”,聆听“红艳女人”饶国模的先进事迹,年轻的同志们感受到了爱国者无私奉献的革命精神。在红岩灵魂广场,同志向烈士致敬,重温党的承诺,并记住革命英雄和英雄。他们在庄严肃穆的气氛中加强了理想和信念。后来,每个人都来到白宫学习王璞及其母亲金永华的先进事迹,并深刻体会到建立家庭风格的重要性。最后,同志们集体朗诵了渣滓洞内的革命诗,感受到过去遭受过毁灭的革命烈士的生命。

该活动激发了每个人的爱国热情。每个人都一致表示,他们不会忘记历史,不会忘记信仰,学习革命烈士的革命精神,不怕牺牲,害怕危险,珍惜革命烈士的美好新时代,有血有肉,继续发扬革命优良传统,加强干部家庭作风建设,继承红色信仰。

(北District区人力资源和社会保障局局长:任庆霞张朝义周丽娟)


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。