市文明村镇(单位)发布

时间:2019-04-05 01:33:34 来源:金堂门户网 作者:匿名



镇海新闻网(记者刘思伟通讯员王伟)近日,宁波市2016至2017年文明村和文明单位名单公布。区人民医院(宁波市第七医院),宁波市镇海农村商业银行股份有限公司,宁波乐金裕兴化工有限公司,镇海市公共交通股份有限公司,区纪委,区老年大学分别为被授予“市级文明单位”称号,栾川街南红村被授予“市级文明村”称号。

地区老年大学成立30年来,遵循办学规律,创新养老观念,不断提升主题,传播积极能量。镇海公交有限公司致力于为列车提供各种优质服务,使公交成为城市文明的移动景观。区人民医院经历了大量事迹,传递了医疗卫生体系的积极能量,提升了医务人员的社会形象。区纪委不断加强纪检监察制度队伍建设,不断提高问责监督水平,深入开展机关思想政治建设,继续推进党的综合治理。 。镇海农村商业银行有限公司积极营造企业和谐文化氛围,以先进理念引导员工,培养具有道德实力的员工,凝聚员工和谐文化,以典型实例激励员工,使员工拥有健康有凝聚力。宁波乐金裕兴化工有限公司员工积极参与各种文明活动,传递员工的厚爱,培养了“我爱宁波”志愿者服务团队,受到广泛好评。

据统计,我区现已培育了4个国家文明单位,28个省级文明单位和27个市级文明单位。通过建立文明单位和文明村镇,在整个地区创造了强大的文明氛围。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。