三菱电机FX系列PLC销量总计1000万台

时间:2019-03-26 11:34:08 来源:金堂门户网 作者:匿名



自从三菱电机株式会社首次推出FX系列三菱小型可编程控制器以来,它已经销售了30年,全球销量已超过1000万台(直到2010年8月)! !其中,全中国的销售额占近40%!

三菱电机不断努力,不断创新,积累了丰富的经验,经历了各种考验。 1981年,它成功推出了第一款小型F系列PLC,掀起了继电器控制的世界革命,并满足了满足市场需求的小型高性能PLC。出道。在接下来的30年中,引入了小型PLC系列,如Fx,Fx2N,Fx3U,Fx3G等,不仅易于使用,而且具有高速和灵活的扩展。同时,它是低成本和低成本的。一点经济的控制器。在小规模控制中实现高性能和低性价比!

三菱电机FX系列凭借其世界领先的销售性能和可靠性以及广泛的可扩展性和多功能性,已成为小型可编程PLC领域的高性能和高可靠性的代表。它广泛应用于工业控制领域,应用于食品,建筑和建筑等各个领域。更自由,更方便,这是FX的功能。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。