浪潮推出12英寸军用笔记本电脑 - 浪潮电脑军事 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:33:34 来源:金堂门户网 作者:匿名



浪潮推出12英寸军用坚固型笔记本电脑

2010/10/18 10: 24: 08

随着陆,海,空,天,电等现代多维战争形式的迅速发展,军事信息化建设的地位日益重要。平稳的作战指挥,高性能武器装备以及恶劣环境下的作战执法已成为赢得战争的决定性因素。计算机的安全性和强化是军事信息武器系统的“内在大脑”。它是战斗指挥信息的接受,判断,编辑,改进,生成,分配和存储的重要平台。这在军事信息武器系统中极为重要。这种联系,其作战性能,稳定性和可靠性决定了武器装备效能的产生和性能。在服务我军信息化建设的过程中,浪潮成功推出了一系列独立,稳定,可靠的安全加固产品系列。

浪潮全新设计的12英寸增强型笔记本电脑外观美观,功能齐全,低功耗,高性能,突破技术极限,成为中国增强型笔记本电脑产品的最高水平。

到目前为止,浪潮已成功推出六款坚固耐用的笔记本电脑。其中,金刚3000系列,5000系列,6000系列等型号已成功应用于全军指挥自动化系统,武器装备平台,军事装备检测,维护控制平台;广泛接受的军事作战训练大规模演习和系统验证等严格的应用测试得到了军方用户的广泛赞誉。随着技术的不断进步,国防的要求也在不断提高。为了进一步满足国防信息化的需求,特别是满足恶劣复杂环境的高端计算机的发展,浪潮投入巨资推广国内最高水平的硬化笔记本电脑——。浪潮金刚6202强化笔记本电脑。

在公司成熟技术的基础上,浪潮金刚6202强化笔记本电脑有了新的突破,形成了自己的专有功能。产品外观明亮,可视,小巧,轻巧,采用Core 2双核低功耗处理器,性能更高,续航能力更强;它具有宽温,抗振动,三防,电磁兼容等特点。适应性强。宽电压输入设计与航空插头和标准接口的结合,丰富了产品的应用范围,满足了车辆环境的应用要求,标志着中国坚固型笔记本电脑发展的最新成果和新趋势。业内人士表示,军用市场对增强便携式笔记本电脑的需求持续增长,中外竞争产品也在不断涌现。浪潮新开发的12英寸增强型笔记本电脑是国内增强型笔记本电脑的最高水平。浪潮金刚6202强化笔记本电脑延续了金刚系列成熟的设计理念和体验,大大减轻了增强型笔记本的尺寸和重量,大大方便了现场工作,成为金刚最轻巧便携的高端代言产品系列,再站起来金刚品牌的浪潮,成为行业的标杆形象。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。